рассольник +из куриных потрошков,рецепт рассольник +с перловкой,рассольник рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить рассольник из куриных потрошков

рассольник +из куриных потрошков,
...

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 8 штук

готовим рассольник из потрошков
Вам понадобится : 500 гр. куриных потрошков, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 гр. корня сельдерея, 3 ст. ложки риса, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление :

рецепт рассольник +с перловкой,   1 . Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки наржьте небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
рассольник рецепт +с фото   2 . Пока варятся потрошки, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, наржьте тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 минут. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
приготовление рассольника   3 . Тем временем с огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 минут. Отвар процедить. Огурцы наржьте соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол. Довести до кипения и снять с огня.
как варить рассольник +с перловкой   4 . Картофель очистить, наржьте соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.
рассольник рецепт +с рисом +с фото   5 . Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 минут.
суп рассольник +с рисом	  6. Добавить огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Снять с огня и разлить по тарелкам.
  Совет повара : Подавать со сметаной.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.